«АВИОН АЭРО» — 10 лет на рынке

Компания ООО «АВИОН АЭРО» является одним из ведущих предприятий в авиационной отрасли и уже 10 лет успешно работает на рынке.

Компания ООО «АВИОН АЭРО» является одним из ведущих предприятий в авиационной отрасли и уже 10 лет успешно работает на рынке.

За 10 лет компания доставила более 3 миллионов килограмм груза в различные точки России и мира, выполнила более 100 грузовых и пассажирских чартерных рейсов, а также обслужила и заправила более 1000 рейсов различных авиакомпаний по всему миру.

За время своего существования «АВИОН АЭРО» достигла успехов во всех трех областях своей деятельности:

  • транспортное экспедирование грузов;
  • авиационные чартерные рейсы (грузовые, пассажирские, VIP);
  • обеспечение полетов (наземное обслуживание и заправка воздушных судов, получение разрешений, обработка груза и т. п.).

Наибольшее развитие в области транспортного экспедирования грузов (логистики) компания получила в последние два года, в течение которых ежегодное количество перевозок и грузопоток выросли более чем в два раза.

Стоит отметить, что из общего объема груза, перевезенного «АВИОН АЭРО», около 85 % составили перевозки авиатранспортом и мультимодальные перевозки с авиационной составляющей.

По словам Генерального директора ООО «АВИОН АЭРО» Николая Ростецкого, «АВИОН АЭРО» имеет ряд преимуществ, которые позволяют компании успешно развиваться.

В частности, это:

  • развитая агентская сеть по всему миру, а также членство в международных ассоциациях экспедиторов;
  • тщательная экспертиза каждого запроса клиента от опытных сотрудников компании по всем направлениям ее деятельности;
  • многолетние партнерские отношения и прямые договоры с авиакомпаниями, перевозчиками, складами, таможенными представителями и страховыми компаниями;
  • собственный отдел обеспечения рейсов, имеющий прямые договорные отношения с топливными и обслуживающими организациями в различных аэропортах мира;
  • постоянная оптимизация и расширение перечня предоставляемых услуг с учетом меняющихся внешних факторов и трудностей, с которыми сталкиваются наши заказчики в текущих рыночных условиях.

«Благодаря всему этому мы можем предложить своим клиентам полный спектр услуг по транспортному экспедированию грузов, организации авиационных чартерных рейсов и обеспечению полетов в любой точке земного шара. Сотрудники компании имеют большой опыт работы с различными видами грузов: от небольших отправлений до тяжелых, крупногабаритных и опасных грузов. Это позволяет удовлетворять разнообразные потребности самых требовательных клиентов», — рассказал Николай Ростецкий.

В настоящее время наиболее популярными услугами для клиентов компании по ее логистическому направлению являются международные и внутрироссийские авиационные и мультимодальные перевозки, в том числе перевозки сверхсрочных грузов. В портфеле международных перевозок компании имеются как экспортные направления из России во Вьетнам, Китай, Южную Корею, Индию, ОАЭ, Турцию, страны Африки, так и импортные — из Китая, Южной Кореи, Турции, ОАЭ, Индии, стран Латинской Америки в Россию.

Уже несколько лет «АВИОН АЭРО» предлагает также и услуги по железнодорожным перевозкам грузов из Китая в Россию в составе отдельных и сборных контейнеров. Почти все отправляемые компанией данным способом грузы перевозятся из разных городов Китая в Москву и Санкт-Петербург.

Помимо этого, компания предоставляет складские услуги, услуги по страхованию и таможенному оформлению груза. Такой подход позволяет клиентам получить все необходимые логистические решения в одном месте, что экономит время и ресурсы.

В последние несколько лет компания активно внедряет информационные технологии для автоматизации всех бизнес-процессов, что позволяет усилить контроль и ускорить процесс доставки грузов, минимизировать ошибки и повысить надежность и качество обслуживания.

В 2021 году «АВИОН АЭРО» впервые вступила в международную ассоциацию экспедиторов WCA INTER GLOBAL, а с 2022 года также является и членом ассоциации JCTRANS LOGISTICS NETWORK.

«Развиваясь и вступая в ассоциации и альянсы, компания “АВИОН АЭРО” стремится к максимальному доверию со стороны клиентов и партнеров. Это позволяет нам не только расти, но и укреплять свои позиции на международном рынке. Соответствие высшим стандартам отрасли является неотъемлемой частью транспортно-логистической компании», — подчеркнул руководитель отдела авиационных перевозок Дмитрий Кириенко.

Он добавил, что в «АВИОН АЭРО» работают опытные и сертифицированные специалисты, которые прошли обучение по курсу перевозки опасных грузов воздушным транспортом и имеют сертификаты международного образца.

Одним из значимых событий для «АВИОН АЭРО» в 2023 году стало участие в международной транспортной выставке TransRussia 2023.

На мероприятии «АВИОН АЭРО» представило широкий спектр своих услуг и возможностей, привлекая внимание посетителей и потенциальных клиентов. Компания продемонстрировала свою экспертность в области авиационных грузовых перевозок и чартерных рейсов.

Участие в TransRussia 2023 позволило «АВИОН АЭРО» не только получить новые контакты и расширить свою клиентскую базу, но и обменяться опытом с другими представителями отрасли.

Компания не только успешно функционирует на рынке, но и активно планирует свое развитие на будущий год. Одной из важных стратегических задач становится участие в международных выставках, которые пройдут в Москве в 2024 году.

Первая выставка, в которой планирует принять участие «АВИОН АЭРО», — TransRussia 2024. Это крупнейшее событие в области транспорта и логистики, которое объединяет представителей отрасли со всего мира. Участие в мероприятии позволит компании продемонстрировать свои достижения и передовые технологии клиентам и потенциальным партнерам.

Вторая выставка, Logistika Expo 2024, также станет значимым событием для «АВИОН АЭРО». На этом мероприятии будут представлены новейшие разработки и инновационные решения в области логистики. Участие в нем позволит не только узнать о последних трендах отрасли, но и поделиться собственный опытом.

Благодаря этим факторам «АВИОН АЭРО» продолжает развиваться и успешно конкурировать на рынке логистических услуг, чартерных рейсов и обеспечения полетов. 

Другие новости компании

Выставка TransRussia 2024
Выставка TransRussia 2024 позволила АВИОН АЭРО продемонстрировать свои возможности, наработки и опыт в сфере транспортной…
Читать новость
АВИОН АЭРО - участник WCA INTER GLOBAL
АВИОН АЭРО: участник ассоциации экспедиторов WCA INTER GLOBAL – уникальные возможности в сфере международных перевозок
Читать новость
Участие в JCtrans
Участие в JCtrans позволило АВИОН АЭРО расширить пул перевозчиков и экспедиторов в Китае, Юго-Восточной Азии и Латинской…
Читать новость